2021-06-13 星期日
“迎春送福,同心有我”——赴沙溪镇涌头村送温暖
来源:新智荟 时间:2021-02-03

  1月21日,中共中山市委党总支第一党支部携市新阶联、市新企联、市留联会到沙溪镇涌头村开展“迎春送福,同心有我”——暖春慰问行动,走访慰问老党员、困难党员、困难群众,为党员群众送上节日礼物和浓浓的关爱之情,以实际行动传递社会正能量。

图片 1.png


  市委统战部副部长吴剑安带领市委统战部党总支第一党支部党员及市新阶联、市新企联、市留联会成员代表一行在沙溪镇党委副书记李周亮的陪同下,分别走访慰问了涌头村共15户老党员、困难党员、困难群众,为他们送上大米、花生油、生活用品、祝福春联、口罩等慰问物品。

图片 2.png


  慰问组殷切询问他们家庭生活和身体健康情况,鼓励他们积极乐观面对生活,并向他们致以新春的问候和祝福,让老党员、困难党员、困难群众感受到党、政府及社会的关心、关怀。同时希望村干部多关心、经常上门进行看望,为他们排忧解难,让他们共同分享社会经济发展带来的红利。

图片 3.png


  通过本次暖春慰问活动,为沙溪镇涌头村群众营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围,广受好评。


党史学习教育
“有声图书馆”
二维码
中山统战公众号
回到顶部