2021-06-13 星期日
同心学史 聚力奋进 中山市各民主党派机关召开学习会议
来源:同心中山 时间:2021-04-26

4月22日,中山市各民主党派机关召开学习会议,围绕党史学习教育进行交流,并到市档案馆参观图片展,进一步激发学习活力、提升学习成效。中山市民主党派市委会专职领导、办公室专干,市委统战部相关科室同志参加学习。

微信图片_20210426170224.png

会上传达了近期关于开展党史学习教育有关文件精神,市各民主党派代表分享了各自市委会通过现场教学、支部结对子、新媒体推送等不同形式引导广大民主党派成员开展党史学习的情况,会议还研究讨论了即将开展的同心合唱和文艺展演等工作。

会后,在市档案馆讲解员带领下,先后参观了“记忆中山”和“众志成城中山战疫——中山市抗击新冠肺炎疫情纪实展”两大主题图片展,全面回顾了中山人民在党的引领下筚路蓝缕、奠基立业以及同心抗疫、共克时艰的历程。

通过此次学习,大家进一步坚定了理想信念,将继续牢记光辉历史,铭记合作初心,发扬光荣传统,积极履职尽责,为中山重振虎威努力奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党的百年华诞。


党史学习教育
“有声图书馆”
二维码
中山统战公众号
回到顶部