2021-04-17 星期六
首页 > 统战时讯 > 详情
民建中山市委会科技支部、职教支部联合开展中共党史学习教育
来源:民建中山市委会 时间:2021-03-31

  3月20日,民建中山市委会科技支部与职教支部联合开展中共党史学习教育。民建中山市委会副主委陈月荣、蔡先全等近30名会员参加本次学习教育。

  会上,大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,并从“民主党派为什么要学党史”“学党史要学什么”“我们如何开展党史学习”等三个方面展开论述,详细地讲解了以党为师、向党学习、跟党前进的重要性,同时传达了民建中山市委对党史学习教育的相关工作部署。蔡先全从中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等方面分享了自己学党史的心得。

  会议强调,今年是中国共产党成立100周年,作为同心同德、风雨同舟的民主党派,更要“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,将中国共产党百年历史的先进经验、思想成果学懂学透,不断加强自身参政议政能力水平建设,更好地服务中山经济社会发展大局。

3.png



中山统战公众号
回到顶部