2021-04-17 星期六
首页 > 统战时讯 > 详情
神湾镇召开工商联(商会)、个私协、青企协、慈善会工作座谈会
来源:神湾镇 时间:2021-03-31

  3月22日,神湾镇工商联(商会)、个私协、青企协、慈善会工作座谈会召开。神湾镇党委书记林伟强,镇党委副书记、镇长霍锦添和相关部门负责人,镇工商联(商会)代表以及个私协、青企协、慈善会代表50多人参加座谈会。

  会上通报了神湾镇经济社会发展、慈善会工作和第二届神湾菠萝文化旅游节活动,并就镇上涉及企业民生事项进行发言。在政企交流环节中,各企业踊跃交流。

  神湾镇个私协、慈善会以及镇青年企业家协会发扬热心公益、回馈社会的优良传统,分别向神湾中学的录播室项目、神湾医院的医疗器械项目进行了慈善捐赠。

  最后,会议就神湾镇工商联(商会)、个私协、青企协、慈善会工作提出建议。希望镇工商联(商会)、慈善会继续发挥商企“同心圆”作用,全面助力镇企业发展;继续保持紧密联系,搭建起政企沟通的纽带桥梁;继续弘扬热心公益的优良传统,以实际行动回馈社会,以无私大爱共建幸福神湾。

5.jpg



中山统战公众号
回到顶部