2022-07-03 星期日
首页 > 统战时讯 > 详情
市委统战部部署开展酒驾醉驾及其背后“四风” 问题专项整治工作
时间:2022-06-16

6月14日,市委统战部召开干部大会部署酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项整治工作。会议由市委统战部常务副部长吴剑安主持,全体党员干部职工参加。

会议传达了市纪委监委对全市党员干部和公职人员开展酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项整治工作的部署要求,集中学习了专项整治各项工作措施以及酒驾醉驾相关法律责任,并通报了5起党员干部酒驾醉驾典型案例。会议指出,开展酒驾醉驾专项整治工作,是进一步深入推进全面从严治党,严明纪律规矩,不断增强全体党员干部职工纪法意识,坚决遏制酒驾醉驾行为及其背后“四风”问题的重要举措。

会议要求,全体党员干部职工要充分认清酒驾醉驾的严重不良后果,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,认真贯彻落实专项整治工作方案要求,提高政治觉悟,切实增强法纪观念、规矩意识、红线意识,自觉净化生活圈、社交圈、娱乐圈,落实责任、齐抓共管,共同营造风清气正政治生态和干事创业良好环境。

微信图片_20220620133436.jpg