2020-09-23 星期三
首页 > 要闻 > 详情
美国知名华裔眼科博士陈明到板芙义诊
时间:2015-09-13
    2015年9月5日上午,美国知名华裔眼科医师,被中山人民誉为“光明使者”的陈明博士,在板芙镇镇长赵锡雄、党委委员陈瑞荣、副镇长周丽端等陪同下,来到板芙医院为当地老百姓进行义诊活动。
    陈明博士先后在芝加哥、檀香山执业二十余年,擅长各种眼科手术,尤以白内障超音波乳化手术享誉海内外。在义诊过程中,他不仅耐心地询问患者的病史、病因,还对每个患者的治疗给出了具体的方案,及平时对眼睛的保健方法等,同时,他还对当地眼科医生进行了现场的指导和帮助。陈明博士希望尽自己的力量,给中山更多的眼疾患者送去光明。随后,陈明博士在镇党领导以及医院相关负责人的陪同下参观了板芙医院。
    自1995年至今,陈明博士每年一次、两次、甚至多次来到中山,支持我市医疗事业,近二十年来从不间断,来回路费都是自理。充分体现了华裔侨胞热爱祖国,心系中山,情系同胞的爱国情操。
中山统战公众号
回到顶部