2020-08-14 星期五
首页 > 要闻 > 详情
民建中央法制委员会到我市调研
时间:2016-08-10
 

85,由王玉梅副主任任组长的民建中央法制委员会调研组一行六人,就“促进民间投资法律保障”专题到我市调研,调研组一行参观了我会会员企业—中山联合光电科技有限公司,并召开了交流座谈会。

会上,民建中山市委会陈月荣副主委主持会议,罗炜强副主委、中山联合光电科技有限公司总经理龚俊强及部分企业家会员参加了座谈会。与会会员纷纷发言,就民营企业的准入门槛、融资困境和税费负担等方面提出了自己的看法,以及希望得到的法律保障等方面提出了意见和建议,气氛热烈,深入讨论,双方进行了积极的交流。

调研组认为此次调研收获了丰硕的成果,达到了预期的目的,中山的情况有很强的代表性,本次调研对下一步形成高质量的参政议政材料奠定了良好的基础。

民建中央调研部综合处处长胡柏林,广东省委会参政议政处副处长唐天鹏参与调研。期间,民建中山市委会主委徐小莉会见了调研组。

中山统战公众号
回到顶部