2021-09-28 星期二
首页 > 要闻 > 详情
中山开展“惠侨暖企”行动 助力侨企高质量发展
时间:2021-09-07

近日,市委统战部深入开展“惠侨暖企”行动,依法维护侨资企业权益,帮助企业用好用足惠企政策,助力企业行稳致远实现高质量发展。

微信图片_20210907103728.jpg

9月2日,中山市委常委、统战部部长刘美新到完美(中国)有限公司走访调研,与企业负责人进行深入细致的交流座谈。

座谈会上,完美(中国)有限公司董事长古润金与大家分享了回国创业的故事。他表示,完美公司能取得今天的成绩,得益于党的改革开放政策,也离不开中山市委、市政府和家乡人民的大力支持。完美公司正努力以创新为引擎,以科研为驱动,全力打造智慧健康生活平台、大健康生态联盟平台,共同推进健康产业发展,增进消费者对美好生活的获得感、幸福感和安全感。

刘美新表示,完美公司扎根中山发展二十多年,为中山经济社会发展作出了不可替代的贡献。在古润金董事长带领下,完美公司在实现自身发展的同时,主动承担社会责任,积极投身慈善公益事业,体现了一家大企业的格局和情怀,也彰显了侨资企业的社会担当。市委统战部将积极发挥桥梁纽带作用,加强与侨资企业的沟通交流,指导帮助企业用好用足各项惠企政策,及时反映侨商的意见建议,为侨资企业高质量发展提供优质服务。希望完美公司把握好“一带一路”、粤港澳大湾区建设等发展机遇,坚定信念、攻坚克难、创新提质,为中山重振虎威、加快高质量崛起做出新的更大的贡献!