2022-08-08 星期一
致公党中山市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会
时间:2022-04-24

4月22日,致公党中山市委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会,市委会主委庾江碧出席会议并讲话,专职副主委杨绍平主持会议,副主委翁计传、黎卫、欧阳洁,市委委员、各支部委员参加会议。

庾江碧指出,政治交接是民主党派新老交替的重要任务和自身建设的永恒课题。去年以来,市委会和各支部相继完成了换届工作,在当前和今后一个时期,要按照致公中央和省委会的决策部署,把开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育作为一项重要政治任务。

庾江碧强调,各支部和全体党员要统一思想,提高站位,充分认识政治交接主题教育的重要意义,深入理解主题教育三个“必然要求”和一个“迫切需要”的内涵要义。要聚焦主题,把握重点,扎实推进主题教育各项工作。紧扣重大关键时间节点,坚持以上率下,强化理论学习,创新活动形式,丰富活动载体,进一步增强全体党员参与主题教育的自觉性、主动性和积极性。要提升能力,积极履职,把主题教育和加强自身建设、提升履职能力相结合,服务市委、市政府重大战略决策部署和中心工作,持续提高履职质量和实效,在履职实践中进一步深化主题教育成效,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大和致公党十六大胜利召开。

会议传达学习了习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神,中心学习组组长蔡自勇结合自身实际谈了学习体会和感受。

微信图片_20220426150829.png