2022-08-08 星期一
中山市各民主党派机关学习贯彻省第十三次党代会精神
时间:2022-06-02

6月2日上午,中山市各民主党派机关召开学习会,传达学习广东省第十三次党代会和省委十三届一次全会精神。各民主党派机关干部及市委统战部相关科室参加了会议。

会议强调,各民主党派机关干部要提高政治站位,与各民主党派成员一道深刻领会省党代会的精神实质和核心要义,准确把握省党代会赋予中山新的使命任务,结合实际认真开展学习宣传贯彻工作,将学习贯彻省党代会精神与“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育、参政履职等工作相结合,更好服务和引领我市各民主党派基层组织及广大成员贯彻落实省党代会各项部署,为中山建设省级改革创新实验区、奋力开创高质量发展新局面凝心聚力。

会后,市民主党派机关一行还到中山民盟盟史馆开展参观学习活动,了解中山民盟地方组织建立、发展的历史,特别是中山民盟与中国共产党风雨同舟、亲密合作,为中山和平解放所作出的突出贡献。大家对民盟市委会借助创办盟史馆,讲好中山多党合作故事、弘扬民盟优良传统的做法表示充分肯定,并就贯彻落实省党代会有关部署进行了深入交流。

微信图片_20220606205450.jpg